Одеваю зиму в краски

Одеваю зиму в краски.
Согревая сердце лаской.
Белым инеем рисую
для тебя любовь простую.
Жаль, что снежной королеве
не узнать твоей потери.
Лета грешного потоки
и дождя совсем немного.
Только холод, только снег.
Льдом покрытых сизых рек.
Ты расскажешь о весне,
что огонь дарит душе.
За окном опять буран.
Тихий холод по губам.
Осень листьями в камине.
На ковре два тела в дыме.
Стук сердец, твоё тепло.
Год за два и всё одно.
Плохо, ты ещё не знаешь,
Смерть в объятиях сжимаешь...


Рецензии