Пролетают минуты в тоске

***
 Пролетают минуты в тоске,
 День за днем и Весна уже близко.
 Только сердце не хочет любви,
 Всё утихло, рассеялось быстро.

 Наливаю я виски в бокал,
 И к нему льда чуть-чуть добавляю.
 Мыслей новых большой океан,
 Он бушует, о берег стенает...

 Ему хочется выход найти,
 Ну а я... только голос имею.
 Как мне выразить то, что внутри?
 То бескрайнее, чем я болею...

 Мне не хватит всех слов на Земле,
 Потерять можно просто рассудок...
 Буду частью Великого здесь,
 И тебя никогда не забуду...)

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:36 | Сообщение # 217

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-15


Рецензии