Посвящается Алексу Новикову г. Москва

Посвящается Алексу Новикову ,джаз саксафонисту - другу Певицы Елены Владимировны Терлеевой .   
                Алекс - ВЫ АС!
                У ВАС ОТЛИЧНЫЙ - ДЖАЗ!
                ВЫ просто КЛАСС!
                скажу я просто..
                не для фраз...
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВ.ПРАВАМИ РФ!
                БОГОМ!
                ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН!


Рецензии