***

Город, научивший спокойствию,
Уравновесивший голос.
Скрывший от чёрных полос,
Выбеливший волос.
Мой неотступный Колосс,
Крепко затянутый трос.
Цвёл и беззвучно рос
Без меня.

Для тебя
Я научусь быть мудрой,
Пользуясь белой пудрой,
Изредка - Камасутрой.
В мыслях тебя - рой.
Буду скучать порой.
Стал ты безудержно мой -
Петербург.
                СПб 21-22.07.11 г.


Рецензии