Расставанье

         Моим выпускникам детского сада

Час расставанья наступает,
Вы в школу собрались идти.
На вас смотрю,не понимая,
Когда успели подрасти?
Давно ли плачущих встречала,
Несла на ручках от дверей?
И вашим мамам вслед махала,
Чтоб успокоились скорей.
Я ваши слезки вытирала.
Потом не плакали совсем.
Как много с вами я играла!
Так хорошо нам было всем!
Стихи и песенки учили,
Умели сказку показать,
С любовью кроликов кормили,
Ходили часто в лес гулять.
Да,сколько радостного было!
И мне сейчас всего не счесть.
Ведь я вас всех всегда любила!
Как хорошо,что все вы здесь!
Вы так нарядны и красивы!
Вы стали взрослыми у нас!
Вас,провожая в путь счастливый,
Благословляю в первый класс.
Чтобы в портфеле вы носили
Или "четыре" или "пять",
Чтоб нашу дружбу не забыли,
И приходили навещать.
Дорога новая,большая
Вас в первый класс зовет,маня.
Стихи в альбоме прочитая,
Быть может,вспомните меня.


Рецензии
Любочка!Читаем Ваши стихи и удивляемся-это почти про нашу жизнь:Север,Киев,Крым,работа в детском саду... Лилия и Юлия.

Лилия Белобородова   28.10.2015 15:35     Заявить о нарушении
Лилия! Спасибо Вам за то, что почитали мои стихи.Очень рада, что Вы нашли в них что-то близкое для себя.
С теплом,

Любовь Нефедова   28.10.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.