В моeм сeрдцe тоскa

В моем сердце тоска
Ты знаешь,я просто устала...
Эти ссоры,скандалы,истерики
Из-за них оставаться не стала.

Я давно не писала тебе,
Заставляла себя  молчать.
Заставляла себя забыться,
И по тебе не скучать.

А ведь мне так хотелось тебе
О любви своей закричать,
Но гордость мне запрещала
Заново все начать.

И так проходили дни,
Наступала одиночества ночь.
Грусть,тоска,тишина
И я,прогоняю все мысли прочь...

А на утро снова боль,
Воспоминания нежных дней.
И я хочу быть тобой,
Хочу быть с тобой поскорей!

Давай забудем все обиды,
Оставим в прошлом боль.
Давай,откроем в сердце двери
И поприветствуем любовь!


Рецензии