Без смысла...

Зачем писать стихи о глупых темах,
не видя правильности смысла их?
Уж лучше рисовать на стенах,
заброшенных,забытых стена городских.
Любовь? А что это такое?
Её поймёт лишь тот,кто крылья получил.
А что такое зло,добро людское?
Об этом,каждый в мире позабыл.
Держа в руках горячий крепкий кофе,
я думаю о смысле смыслов всех,
и постепенно,забываю вовсе,
какой содержит смысл смех...
Нет так же смысла в свете дня,
и в страхе полнолунной ночи,
нет смысла даже в пламени огня,
нет смысла в этом мире вобщем.
Тогда какой скажите смысл жить?
Но в смерти тоже я не вижу смысла..
И что же делать? Быть или не быть?
Бессмыслицы угроза надо мной нависла...


Рецензии