Примирившаяся

Примирившаяся,но не смирённая,
Стою перед тобой смирная,
Со смиренной миной,-
Стремная картина...

Перемирием перемирины,
Уложены на перины,
С распрямленными крыльями,
Некогда мято-пыльными.

Применимые на практике,
Способы переманить,
Выменять в масштабах Галактики,
Свою путеводную нить,-

И вместе,-рука об руку
По жизни-облаку,
плыть.

02.08.2011


Рецензии