Видение

Видение, Видение...  Видение!
Ты друг –мое видение.
Приходишь в миг, когда я сплю,
Когда иду я к алтарю.
Когда одна, когда в печали,
Когда укутана лучами.
С улыбкой,в счастье...та не важно!
Факт в том, приходишь ты отважно.
У алтаря с тобой стояли,
Люди просили, умоляли.
А мы молчали...обернулась!
Я в миг твоей руки коснулась...
Проснулась....

Видение….
Пропало ты видение!
Как будто приведение!
Явилось! Вновь уходишь в миг!!!
Не помогает мне мой крик…
Ты все молчишь, я снова сплю…
У алтаря стою, молю!
Моя рука, в твоей руке.
Моя тоска, в твоей тоске…
Улыбка…даришь звонкий смех
Смеятся в церкве ведь не грех?!
В момент, к тебе я оглянусь
И снова..снова я проснусь.

Видение, Видение,
Ну, кто же ты видение!?


Рецензии
А вы не просыпайтесь
И спящею царевной оставайтесь...ап

Пётр Антропов   03.08.2011 10:52     Заявить о нарушении
Так же пропущу все прелести жизни)
Спасибо Петр)


Ирена Оазис   03.08.2011 11:41   Заявить о нарушении