Уйдем на восток

Уйдем на восток,
От зла и тревог.
От тьмы и людей
Убежим поскорей.

Уйдем на восток
Без тропы и дорог.
Внемли сердцу чуть-чуть,
Что укажет нам путь.

Уйдем на восток...
Да поможет нам Бог!
В море тихих полей
Убежим поскорей.


Рецензии