Я- женщина

Я-  Женщина, я- неземная птица,
Я- страсть, я- грусть, я- радость и тоска.
Мной невозможно взять и насладиться.
Я-  пистолет, дрожащий у виска.

Я вся на грани, трепетна, безумна,
То так люблю! То жутко ненавижу.
Когда мудра, но чаще неразумна.
Когда скромна, когда совсем бесстыжа!

Я-  Женщина, я- боль и сладость вместе.
Вам без меня-  что небо не над Вами.
Я-  жизнь, я- смысл, совершенство лести.
Я-  свет звезды. А, может, под ногами.

Могу быть падшей, низкой и ничтожной,
Могу подняться ввысь за облаками.
Все невозможное для Женщины возможно:
Построить и разрушить рядом с Вами.

Я- просто Женщина, великая из многих.
Я- луч звезды, что в сердце взорвалась.                2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.