Лечу в облаках

Я лечу в облаках, рассекая просторы небес.
Я могу полететь над землею все выше и выше.
Я хочу доказать тебе просто, что ты человек,
А умеешь летать в облаках под небесными крышами

Я должна показать тебе небо, его красоту.
Всю планету увидеть ты должен на облаке пышненьком
Что б потом рассказать всем, всем, всем на Земле и в раю,
Что все люди умеют летать под небесными крышами.


Рецензии