индифферентной массой пусть

мне противопоказано оставаться наедине со своими мыслями.
этот диагноз отпускается без рецепта.
зрачки у меня не всегда расширенные полу-безумные.
психотропными увлекаюсь только увы платонически.
неразделённо.
мне вообще с любовью клинически не везёт.
даже с неодушевленной.
она поёт откровенно хреновым фальцетом.
в диафильме отображающемся на сетчатке глаза мелькают ошмётки звуков: ты я мы.
все в яме.
без лестницы без каната без дрянного скрученного из простыней троса
и иллюзорной фактически ирреальной
возможности выкарабкаться
пусть даже под ногтями
забивая грязью
затыкая
ватными палочками ушными тампонами пластмассовыми наушниками
пломбируя
уже давно не поднимает настроение
пломбир и.
остальное: сладкое горькое кислое
даже приторное
раздражает.
лучше без вкуса
пусть мысли отдают древесиной
чтоб и без малого оттенка запаха.
нелицеприятной индифферентной массой.


Рецензии