Вампир 2

Освещенный бледным лунным светом,
Пряча свои острые клыки,
С глазами кровяного цвета
Идет по улице вампир.
Он ищет жертву, чтоб не быть голодным,
Он вынужден так жить.Его судьба.
В глазах его мы видим блеск холодный,
Он так давно не чувствовал тепла.
Он так давно уже не улыбался,
Он так давно ни с кем не говорил -
Клыками молча в шею он впивался
И так же обреченно жадно пил.
И на лице его всегда гримаса боли,
И видя это ведь никто не подошел:
вы себя плохо чувствуете что ли?
Не посмотрел без страха на него.
Вампир - все думают, что демон,
Но кто же это доказал?
Почему наивно в это верят
Те, кто вампиров в жизни не встречал?


Рецензии
Очень интересная точка зрения.Хороший стих)

Наталия Найн   02.08.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Тень Страха   03.08.2011 21:42   Заявить о нарушении