напиши мне

Люди вокруг будут странно смотреть,
Что я села одна посреди улицы
Неуверенно поджав под себя ноги,
Чтобы спокойно подумать, написать очередные слова о тебе
Посмотреть на строителей ремонтирующих дороги.

Состояние одиночества, легкий ветер, раздувающий волосы.
Жизнь, как зебра, а ее полосы
То слишком черные, как уголь, то белые, как снег.

Лет недавно исполнилось мне восемнадцать.
Но как говорил мой бывший тебе все тридцать пять.
Опять пережив большие жизненные перемены
Я жду смены времени года на осень.

Когда ты приедешь, город уже листья сбросит.
А может быть еще окутан будет красно-золотым.
Простым движением сентябрь кончится, забросив
Нам угрюмость и печаль на вечера по выходным…

«Напитки покрепче, слова покороче…»
Пели Звери в двенадцатом часу ночи..
Были близкие рядом, но догадайся сам
Вряд ли я не думала о тебе под нее там…

Дописав тебе строки, аккуратно слезаю с лавочки края,
Пойду домой и подожду пока напишешь «Скучаю родная…»…

24.07.11


Рецензии
Юльчик! Я просто поражена! Мне очень понравилось это стихо!!!

Лера Тевс   05.08.2011 02:14     Заявить о нарушении
неожиданно приятно)

Юси Люля   10.08.2011 00:46   Заявить о нарушении