Губураскатальная босяцкая

Я горе хлебал
полной ложкой в охотку .
Ломился сквозь лес
лихолетья глухого .
Как верх наслажденья
сухую морковку
жевал и не пробовал
яства другого .

Мне бомж подворотный
казался мессией
Он был для меня
искупителем мира .
Отвергнутый всеми
глашатай России
кромсал правде матку
моча всех в сортире .

О дайте мне хлеба !
И пива !
И рыбы !
Земли три гектара
у синего моря .
Червонного золота
тяжкую глыбу .
Табун скакунов
на бескрайнем просторе .

Я солнечный свет
арендую у бога !
Я приватизирую
звездное небо !
Мне нужно все сразу .
Немедля и много !
Хочу побывать
где никто еще не был !

Даешь дифирамбы !
Фанфары взревите !
Мне орден и славу !
Вершину Олимпа !
 

... я мир озираю
гляделом подбитым .

Как штырит , однако ,
без закуси "шило " ....


Рецензии
Безусловно, Толян - Поэт ))

Ночное Зимнее Небо   03.08.2011 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.