к небу

И вопиюще взывая к небу
Своему любимому и бесценному
Сей повести речитатив, наброшенный сквозь слезы
Начну переборов в себе ненависти приступ морозный.

Ощущение ненужности четко отражается в моем теле
А мысли пропитаны последними событиями.
В виде криков, истерик.
И только мысли о тебе родном спасают.

Налила чаю.
Чтобы успокоиться.
Кажется помогает.

Твои ободряющие слова
Дают надежду на нечто светлое,
Чтобы не рыдалось одиноко на стуле
Незаметно
Для чужих глаз.
Лучшие отношение отношения у меня.
По сути.

Негатива за один день хапнула как за неделю
Беспробудный злостный сон одолевает как будто
Но я-то знаю
Что эти морозы лютые
Утихнут.
И снова будет все приторно хорошо.

Но этот момент не пережит еще.
Когда то брань от самой близкой в жизни,
То плевок пофигизма от уже ненавистного тебе человека
Как веко
накрыла оболочку глаз
Так и сыплется негатив с пары фраз…

Страдальческое тупое состояние
Скоро меня просто напросто  доканает
А если уйти то ничего ведь не изменится
И остается только молчаливое кивание.

Порой мы не следим за своими словами острыми как нож
А они дел как наделают…потом не разберешь…

16.07.11


Рецензии