вслух

Небо затянуто черными облаками,
Время уже пятый час, утро раннее.
Фонарик в кровати, ручка черная по бумаге
После переписки длившейся недолго

Слова, врывающиеся в сердце
Так колко
Отдаются эхом в каждой части тела…
Ты его любишь, что скрывать
И скучаешь сквозь километры, а что хотела?

Да и разве дело
Вот таким питаться сном неслыханным
Довольствоваться им как дольками апельсина
По капельке поглощая его игриво…

Пора закругляться. Было навеяно тремя кумирами
Так сказать.
Да нет...просто читать.
В последнее время я их полюбила.

Точно пора.
Пошли рифмы на глаголы. Вот срамота.
Бумага…пока.

Ах да
Излюбленный поскриптум
Как у всех пропитанный романтикой:
Люблю тебя родной мой
Ты моя конфетка, без фантика.

13.07.11


Рецензии