Что тебе снится?

Что тебе снится,
Моя Северная Столица?
Лица,
Лица,
Лица.
Или околИца?
Хочешь твои 30
Вечно будут длиться?
А, уже не 30,
Ну прости,
А дашь!
Трёхвековый стаж?
Надо ж!....

Саквояж
Через год добуду.
Обрету посуду
Груду.
Буду здесь жить!
Пить,
Лить...

Вить,
Тут все ответы просты.
Слышишь: разводят мосты.
Переезжают "Кресты"
Через 4 версты.
Кончатся скоро листы.
В сердце останешься ты -
Санкт - Петербург.
Круг,
Друг.
                19.07.11 г.


Рецензии