мгновенная ссора

Осточертело.
Убежать. К тебе хочу.
К любимому своему.
И на бело
Замаскировать семейный лист
Чтобы все заново. Без ошибок.
А то был эскиз.
Порвать бы его. Выкинуть к черту подальше
Новый начинать с любовью, без фальши.

Хочется наивности добавить во всю мою жизнь
А то все как-то слишком  реально больно.
Довольно.
В конфликтах виноваты обе стороны, очнись.

Спустя минут 15 разговора,
Которые не обходятся без укора,
Успев нарыдаться до красного носа,
Со злости выговориться,
Остаться без голоса,
Позлиться, оскорбить весь мир
И успокоиться.
Абсолютно полностью.
Сделать выводы для себя.
А это был тир,
Где мы попадаем фразами в душу,
Оставляем царапины,
Скелет настроения порушив.

Не спасет твое усердие и ласка
Ведь по полу давно размызгана сердца краска…

24.06.11


Рецензии