Ода любимой песне

Минорный трэк крэка
В этом микролете
В твоем плей-листе
И время после обеденное

«Еле дыша..
я ждал тот час ,
чтобы сказать …
как ты нужна мне…
к сердцу прижав …
не уезжай…»
Волшебная строчка и болью февраль..
Ворошит душу задом наперед
И комом в горле «верь мне…» встает

Любовь к «доброй грусти» началась в 2009
Но песню «Нежность» знала наизусть давно
Еще не стала саундтрэком к фильму,а сентябрь
Рассказывал истории альбома «берегов».

История любимой песни всегда связана с каким-то моментом жизни
Главное сейчас от наплыва чувств не скиснуть.
Любовь сошла тогда на нет, но оставалась теплота
Я помню ссоры, ругань как тогда.
Осколками фразы летели прямо в цель
И вот однажды ты от них просто не уцелел.
Другой город. Новая жизнь. Новые нервы закалишь в себе.
Говорила я ,а мыслями сама  была где-то на луне.
Блуждала взглядом по ней, но этот трэк
Пробудил во мне былое, которого уже нет.

И вот спустя год, увидев трейлер к клипу
Вновь « еле дыша» поселилась во мне
И ничего кроме не могу слышать
И снова ком в горле.. «Верь мне…»

Год за годом, сменяются люди в нашей жизни
Даже события как будто в воздухе зависли
Что там-уезд, что тут - все лето без тебя
Надеюсь время пронесется голову сломя.

Но суть не в этом…Главное другое
Герои может и меняются, но песни в нашем сердце
Живут.
Откроем новым людям дверцы..

21.06.11


Рецензии