тобой

Мои мысли пропитаны тобой с октября
Было много метаний, волнений до утра
Так плавно проходили мы черту
Общения простого обо всем. К утру
Ложились спать. Быть может думали о нас с тобою
Твоя медлительность была всему виною
Но тормозом являлись те 2 года
Что не давали спать мне, полных сумасброда.
Я уважаю прошлое, забыть его не прошу
Просто люби меня, как я тебя, всем сердцем
Каждым взглядом\вздохом и прикосновеньем.. ласково и нежно
Чтоб забывались в датах мы, как летом прежде.
Чтоб я дышать с тобою рядом была не в силах
Мы с тобой пара. Пара идиотов милых.

12.06.11


Рецензии