немного репрезента

По моим бессмысленным стихам
Можно узнать всю биографию
Я не пишу о пейзажах, я пишу за жизнь, это как фотографии.
За моментами фрагменты, какие-то недосказанности
А тут прочтешь, и сразу вИдны все ясности.
В кого-то влюблена, кого-то ненавижу
А где-то просто выражаю эмоции.
Все мы люди, не спрячешь мысли жизнью покоцанные.
Писать под приливами чувств, полных иллюзией счастья
или рыдать от горя, когда сломлена душа на части.
Это способ вылить негатив  на белом листе открытого ворда
Точно также как на черном фортепиано брать нелепые аккорды..
Мы с разумом порою играем в прятки, от этого бессмысленно бежать без оглядки.

12.06.11


Рецензии