Плевать

Летний позитив, просто счастье…все это стандартные фразы.
Я люблю людей без масок, не сразу.
Но все эти банальности так приторно неприятны
Что хочется убить этих людей головой об парты.
Излишне груба. Да. Во мне есть резкость.
Но кто сказал, что все мы из одного теста.
Все эти «ванильности», «стуки сердца» порой не для меня
Если мне плохо, то я- это Я.
Не прячась под масками унылого счастья
Здесь можно обходиться и без слова «Здрасти».
Однако лето, жаркая погода берет верх
Мы превращаемся в безумцев, верящих в успех.
Сознание дает сумасшедшие круги
Наверстывая зимние тихие вечера. И ты
Немного сходишь с ума от этого горячего ненастья.
Больше позитива, плевать на все.Счастье.

12.06.11


Рецензии