пришло лето

Не курю. А убиваю кофе по минутам.
Это не нервы. Я недовольна сердца стуком.
Одолевает лень своим невзрачным видом
Настигло лето нас. Секрет не выдам..

Царапаем мы стены жизни на последнем издыханье
Как-то будто дождь по крышам нервно бьет.
И гнёт
Жары.
Еще вода не остыла после зимы.
Но юность берет вверх над нами
Своими мыслями мы где-то далеко.
Расслабь свое усталое сознанье
Но есть дела. А воли западло.

12.06.11


Рецензии