не для меня

Мне кажется, что все ненастоящее
Как будто без души, как будто без огня.
И что слова его кричащие
Промолвлены совсем не для меня.

Ночь. Я стала не любить это время суток
Ведь мучает, и не оставляет даже капли духа
Как плети, вырывает чувства все
И они мысленно осуществляют побег..

Убежать. Вдаль. В степь. Океан.
Как жаль, что мы сейчас по разным берегам
Я бы проплыла сотню миль, прошла бы сквозь порывы вЕтров…
Да только что изменит пара тысяч метров.

Наверно во мне долго спАло отчаянье..
Раз мысли забрели такие случайные.

12.06.11


Рецензии