прежности

Думать о тысячах километров, и знаешь, так сжимает горло
Воздуха не хватает…прискорбно…

Совсем скоро, вот…осталось пару дней
Измученная мыслями средь мятых простыней
Среди ночи, где лунный свет,
Где полнолуние дает завыть совет…
Не думала, что все серьезно.
Что не игра, и будет мне так сложно.

Еще сложней поверить в сказки
О том, что  не изменится ничто
Как буду я без твоей ласки
И без дыханья твоего в плечо…

Меня захватили чувства нежности
Что комом в горле встают от мыслей об уезде.
Я буду ждать, мой милый, тебя любого
И все равно буду надеяться на некие прежности..

16.05.11


Рецензии