Я хочу написать твое имя

Я хочу написать твое имя.Забавно.
Что со мной? Я влюбилась?
Наверно. Как странно.
Я хочу быть поближе к тебе
И услышать, как стучит в тишине твое сердце
все ближе...
Я хочу тебя видеть всегда, каждый вечер.
Зажигать нам двоим на столе нашем свечи...
Быть любимой взаимно, надолго...
До встречи.
Я наверно влюбилась,
Но время излечит.
Я хочу написать твое имя.Забавно.
Что со мной? Я влюбилась?
Наверно. Как странно...


Рецензии