Иди своей дорогой

Из вашей жизни когда-нибудь уходили люди?
Думаю да. Здесь без прелюдий.
Было как? больно и жалко себя?
Рыдали вы, голову мыслями ломя?

Да к черту. Никаких советов.
Уставшие глаза опустим вниз…
Слеза пусть катится, и не найдя ответов
Мы станем сильными. Забудем про каприз.

Сердце словно бумажка мнется
Огнем сгорает отчасти
Конечно. Давай сотрем мою психику\нервы
Зато ты будешь пьяный счастлив.

Горечь. Насквозь. Противно до глубины души
Где тонкой струною боль замирает..
Переживу. Правда, злости во мне
Хватает. Но тебе все равно.
Ты и так не звонишь.

2.05.11


Рецензии