Прямая линия

Нет в жизни ничего страшней,
Чем линия , что всех прямей...
Что разрезает, только черно-белым,
Всех критикует враз, и смело!
Мне кажется , - совсем прямое,
Как правило, не очень-то живое...


Рецензии