от странной девочки

Прости, я не умею ложиться рано
И наверно тебе кажется,
Что веду себя очень неправильно\странно.
Но это поправимо.
Придет лето и вступит в силу сон
На берег моря бы. Где волны так игриво..
Далеко. На расстоянии миллионов километров\рук
Ты будешь. Там. В дали от меня мой друг..
Что будет с нами? Я совсем не в курсе, а ты?
Чего-то ждем, наверное, по сути.
Уже весна, уж распускаются одуванчики\цветы..
Я просто буду ждать. Тебя. Звонка, а может сообщений
Как хорошо тебе, что наше «мы» без изменений…


20.04.11


Рецензии