мой герой

Я замираю…поистине. Когда ты рядом,
Когда так мило дышишь мне в плечо,
Или уткнувшись носом в волосы, а мне так горячо..
Теряю контроль движений, эмоций.
Не могу сообразить что такое скоция.
По сути кто мы друг для друга?
Знакомые, почти из одного круга.
Но даже в первый раз сидя на кухне рядом,
Как будто молния прошлась по телу взглядом.
Приятная дрожь,непонятные фразы…
Родного человека видно сразу.
Не факт что все взаимородное…
Я уже нашла романа своего героя…

14.03.11


Рецензии