Мирумир

Мир в окне довольно скуден,
Вот бы с высоты полёта
Посмотреть на то, как люди
Превращают пруд в болото.

Просто здесь так душно, плохо!
Где лечебная микстура?!
Если я случайно сдохну,
Затушите мой окурок.

Миру - мир,
Миру - мир, мир умирает!

Я свернусь в клубок от боли,
Я забьюсь, я встану в угол!
Только не гоните в поле
На съеденье стадам пугал!
 
Как дышать?! Где рот?! Где воздух?!
Всё так остро, всё так крупно!!
Я звоню, прости, что поздно,
Но у бога недоступно...

Миру - мир,
Миру - мир, мир умирает!

Снова мозг покрыла плесень -
Мыслей хитрая воровка!
Я сшиваю тексты песен
Из газетных заголовков!

Лучше мне упасть на плаху,
Чем терпеть такие муки!
Дьявол дал уменье Баха,
Но забрал в замену руки!!!

Миру - мир,
Миру - мир, мир умирает!

Мир в Огне довольно скуден,
Только так ему и надо.
Вот чего добились люди,
Зажигая... до упада.


Рецензии
на какую плаху?Не надо(

Мария Малова   29.06.2012 20:30     Заявить о нарушении
Вы очень правы, совсем не надо)

Илья Энд   15.12.2012 00:17   Заявить о нарушении