пусто

Я полюбила сидеть в темноте
Полной тиши, при каплях дождя на окне.
Наедине с собой, слушая дыханье,
Любимую музыку, где любви признанья.
Немного джаза в эту зарифмованную смесь
Добавить, чтобы не скис позитив весь.
Спокойствие. Вот описание этого вечера.
Но это внешне, внутри все изменчиво
О чем могут быть мысли по весне
Под музыку любви в полночной тишине?...
Очевидный ответ, банальные мысли
Все так приелось, пристало, повиснув.
И будто высосало душу, и она пустая,
Бежит куда-то вдаль, где ни конца ни края..
Но мысли о несбыточном захватили ум
Словно наслаждаясь горечью дум
Терзает.
Не могу раскрыть свои чувства
К чему? Если здесь все пусто…

14.03.11


Рецензии