К Анастасии

Ты так рано покинула мир.
Это чья то нелепая шутка.
Ваш великий шутник, ваш Мессир,
иногда увлекается... Жутко...
Ты могла бы купаться в цветах,
твоим смехом игрался бы ветер.
И носили б тебя на руках,
ведь одна ты такая на свете.
Но остался лишь маленький холм,
не зарос бы с годами бурьяном.
Я напомню, при встрече, потом,
что забрал ОН тебя слишком рано...


Рецензии