Секс

Секс... Ты страстная и приятная.
Ласкаешь тело моё, оно как яблочко.
Меня как вода успокаивает моё удовлетворение.

Не нужна мне любовь суррогатная,
Даже - если для тела приятная!
Ты такая натужно упругая.
Всю свою жизнь ты собою торгуешься...!

Как часто просил я тебя, дорогая!
Хочу заняться с тобой сексом.
Вот ночь прошла, за ней идёт другая.

Я говорю открытым текстом!
В тот майский день с тобою, дорогая,
Довольствуюсь одним я сексом.

Валерия Собина
08 ноября 2012 г


Рецензии
Очень чувственно...))))))))

Принцесса Икс   16.01.2013 22:34     Заявить о нарушении
Ага, постаралась от души.

Новинки Валерии Собиной   20.05.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.