Дискуссии с Губерманом И465

 
Сейчас полны гордыни те,
кто, ловко выбрав час и место,
в российской затхлой духоте
однажды пукнул в знак протеста.
                И. Губерман.


Глядя на степень густоты
Российской затхлой духоты…
Протестовал почти что каждый,
Помногу раз и не однажды.


Рецензии
... причём такая концентрация,
что не спасает и прострация ...

Евгений Зеленин   21.10.2011 19:35     Заявить о нарушении