Не все так плохо в этом мире

Не все так плохо в этом мире…
Несчастья, если рост их мал,
Угаснут у дверей квартиры,
Умрут как айвазовский вал.

А если горе и громоздко,
То кратковременно оно,
Как срок ботиночного лоска,
Как черно-белое кино.

Напасти нечего бояться -
Оно то с крошку, то ее
Срок мал… Цветение акций
На малый миг лишь отстает.


Рецензии
Однако, оконцовочка... *:)
Очень! Спасибо!

Тина Незелёная   04.08.2011 15:53     Заявить о нарушении