В лицах слиться...

В лицах слиться б
Листьями опасть
На пружинный бег бездушной стрелки
Не за понюх табака
И грошик мелкий
В нЕтях бы неведомо пропасть
Дня на три…
На сколько хватит вдоха
И кровей запястного тепла
И тебя, как птенчика в ладохах,
На весу баюкать до светла…
Всё бы так.
И лучшего желать
Не придумать к радости взаимной
Жалко только
Дорогая ты мне
Бездну лет законная жена


Рецензии