Бабушке

Реже веселая, чаще печальная,
Мудростью тихою Богом отмечена.
Самая, самая необычайная,
Обыкновенная русская женщина.

Реже бранила, нас чаще голубила,
В праздник пирог, а по будням оладушки.
Кто мне сготовит их так, как готовила
Лучшая в мире, обычная бабушка.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.