Уходишь

Скажи,тебе и этого мало
да что  ты кричишь
сука,жизнь всю сломала
априори
не любил,но желала
ушел,уходи
но оставь одеяло
Забирай все мечты свои и надежды
мои лишь не тронь
все не будет как прежде
Забирай мою плоть
но не тронь мою душу,слышишь
слезы любви вином не заглушишь
Крыша дома,силуэт
нет,это не я
но МЕНЯ уже нет...


Рецензии
есть одна загадка у судьбы
мы здесь чтобы разгадать её:
если ты уходишь от неё
то когда ты сможешь получить ответ?

Аааэээууу   05.08.2011 04:16     Заявить о нарушении