Поднимись до любви

               Благодарю за вдохновение Татьяну Ткачеву-Демидову.
               http://www.stihi.ru/2011/08/01/3106


Словно карты, раскинуты черные с красным слова.
Пестрым веером - чувства.
                Пахну'ла тревога волной...
По стихам я гадаю.
                Ты все же осталась жива.
Ты воскресла из пепла
                и стала немного другой.

Зацелована память.
                Начерчен итожащий штрих.
Ты играть не умеешь фальшиво.
                Последнюю роль
Получилось спасти. Но теперь
                не осталось двоих.
И бокалом вина не унять ту щемящую боль.

Тонет полночь в стихах.
                Буквы звездами светят с листа.
Тайных грез пелена закрывает пейзаж за окном.
Нанизались слова.
                Нервы, словно звенящая сталь.
Но судьба, вопреки,
                вновь взмахнула надежды крылом.

Слов закончен расклад.
                Что случилось - пора уж забыть.
Вновь остались на памяти горьких минут узелки.
Поднимись до любви.
                В облака белой птицей взлети.
Опираясь на свет,
                что из сердца пролился в стихи.


2.08.2011


Рецензии
Очень красивое стихоТворение, с чудесными мыслями, образами, словами!!!

Спасибо Вам, Ника!

Успехов в творчестве! Радости, Счастья, Любви!

С искренним уважением, Александр

Александр Себежанин   12.08.2011 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.