Земле Франции

Я стою на коленях перед этой прекрасной землёй,
Благодарно приняв всё, чему меня ты научила.
Я вернулась к тебе, изменившись. Я стала иной –
И готова принять эту новую нежную силу.

Я забыла тебя – только памяти трепетный след
Отзывался на запах медовых твоих испарений,
И лазурное море сохранило на тысячи лет
Отблеск Солнца в глазах – от тебя, дорогая, дареньем!
29 апреля 2003


Рецензии