Этот мир разбивает цветные очки

Этот мир разбивает цветные очки,
По осколкам теперь собираю.
Пока время сжимает стальные тиски,
Бесконечно  я в нем выживаю.

Изменяю на черное розовый цвет,
Отдающая день окруженью.
В темноте растворяется мой силуэт,
Одиночеству ставший мишенью.


Рецензии