Про стадо

Народу подавайте хлеб и зрелищ -
Чем больше грязи, слаще хлеб...
Отставить стыд, отставить немощь,
На ноль помножить интеллект...
Залить водой огня глазницы,
Пошире ворот растегнуть,
Уехать дальше от столицы
Чтоб некультурно отдохнуть...
Я явки перепутала, простите...
Отныне по закону одному,
Чтоб руки не морать и избежать унынья -
Свой самовар храню в дому...
Эйнштейн - правдивейший учитель
Ответ загадки лишь ласкает слух...
Всё относительно ведь в мире -
Кому-то пастырь нужен, а кому-то и пастух...


Рецензии