Женский блог

Я в Женский блог пришёл сегодня,
Блог Женский восхитил меня,
Прекрасный он и всепогодный,
Блог женский, счастье для тебя!
Ты загрустил, иди в блог Женский,
Развеселился, снова там,
Блог этот словно танец Венский,
Скажи про это всем друзьям!


Рецензии
Позитивное стихотворение!

Татьяна Карева   02.08.2011 17:20     Заявить о нарушении