Не ново...

Передвигаемся, надеясь на удачу,
В просторе светлых пятен фонарей,
И смех сквозь слезы, верю - не заплачу,
Гляжу созвездиям в глаза, все позабыв,
И утонув в объятиях полей. 

Словами дерзкими, истоками злословья, 
Укладываются фразы в непечатный ряд,
Провалы памяти как кража, мародерство,
Застал врасплох упертый в душу взгляд.

И ветер рвет на части одночасье,
И выдувает время, упреждает и зовет,
Остатки, спазмы, сполохи несчастья,
Раз через раз, наплывы мудрости полет.

Кровь разговора, извлеченье мысли
Повествований ересь, перенос идей,
Как след, как слепок, отпечаток жизни,
И бьет и гладит окрылив,
И тут же скинув в перекрестье оптики страстей.


Рецензии
Лень! ЗдОрово!

Татьяна Мунтьян   08.08.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Тань!

Леонид Кротков   10.08.2011 21:51   Заявить о нарушении