осень последнее что нам осталось

осень последнее что нам осталось
топить корабли в умирающем море
и рисовать одинокую старость
надеясь что кто то всё же не бросит

осень дождём так пульсирует в венах
что иногда становится страшно
знаешь мечты погибают мгновенно
когда душа становится грязной

и если вдруг руки дрожат без спиртного
а города шум выбивается с такта
то нам остаётся одна только осень
огромнейший путь от омеги до альфы


Рецензии
"огромнейший путь от омеги до альфы"

мне очень понравилось

Будет Лучше   10.08.2011 12:48     Заявить о нарушении
я рад, что вам понравилось)
оченьочень)

Михаил Скобка   10.08.2011 15:53   Заявить о нарушении