Опять идешь одна

Опять идешь одна
Слепая пелена
И радует в последний раз меня
Вид из окна
Любить одну тебя
Приказ слепой судьбы
Решение простое не выходит у меня
Из головы
Вся бездны чернота
Вся жизни суета
И цвет серо-зеленых глаз твоих
Я верно псих

Пр:
Мечты и мысли о тебе
Не подчиняются разума оценке
Ну почему разлучнице судьбе
Не оставить нас наедине
И сердце бьется в эпилепсии за стенкой
Все как во сне.

Проклятый алкоголь
Глушить не может боль
А если вздумаю другим путем идти
Лишь на пути..
За смайлами лишь боль
С тоскою "все окей"
И ложь,что скоро горло сдавит мне ногой
Так веселей.
Со мной все хорошо
Пока есть порошок
Общение с тобой лишь радость в жизни мне дает
Скоро убьет.

Пр.


Рецензии