Komm zurueck...

Regnet Traenen der Himmel ueber uns.
Dein  Gesicht im Lichtschimmer...
Kalte Lippen...Vergib mir diesen Kuss
Was uns bleibt sind nur Truemmer
Engel weinen fuer uns
verlassen
Einsam geh ich
durch unsere Stadt...
Alles ... trostlos und grau...
Du bleibst nur noch ein Traum
Und ich kann nicht ohne Dich!
Jeder  Tag ohne Dich ist Ewigkeiten lang
Und es schmerzt was ich fuehle
Komm doch bitte zurueck
Mein sogeliebtes Glueck
Alles wird, wie s war
frueher
Wie ein einsamer Stern verloren in der Nacht
Warte ich ... auf ein Wunder
Engel weinen fuer uns
 So einsam geh ich
durch unsere Stadt...
Alles ... trostlos und grau...
Du bleibst nur noch ein Traum
Und ich kann nicht ohne Dich
Jeder  Tag ohne Dich ist Ewigkeiten lang
Es tut weh was ich fuehle

 
Musik:


Рецензии